Menebar Manfaat, YBM PLN UPDK Keramasan Gelar Sunatan Massal

PALEMBANG | Bertempat di lobi PLN UPDK Keramasan, dilaksanakan program YBM yaitu Sunatan Massal untuk masyarakat ring 1 lingkungan sekitar PLN UPDK Keramasan. Dihadiri oleh Manajemen PLN UPDK Keramasan, Tim YBM serta PIKK PLN UPDK Keramasan.

Program kerjasama antara YBM dan PIKK PLN UPDK Keramasan ini menggaet Klinik Asifa sebagai pelaksana kegiatan. Program ini juga dikemas dan diselenggarakan untuk memperingati Hari Ibu.

Hendra Afrizal, Ketua YBM PLN UPDK Keramasan mengatakan agenda ini diikuti oleh 100 peserta.

“Untuk bantuan senilai 48 juta rupiah inipun tak hanya berupa program sunat untuk anak-anak. Namun juga bantuan peralatan sekolah seperti tas, perlengkapan sholat, stationery maupun uang saku,” jelasnya Kamis (22/12/2022).

Sementara Erwin Andy Herlambang, Manager PLN UPDK Keramasan menuturkan, program ini merupakan program rutin tahunan YBM.

“Hal ini rutin dilakukan untuk menbantu warga sekitar serta mempererat silaturahmi. Dan bersamaan dengan perayaan Hari Ibu kita bekerjasama dengan PIKK UPDK Keramasan untuk menyelenggarakan kegiatan sosial ini bersamaan dengan libur anak sekolah,” ungkapnya.

Acara yang berlangsung selama satu hari ini berjalan sukses dan lancar. Semua anak-anak antusias mengikuti kegiatan. (*)

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.